女王狂欢派对女王狂欢派对首页

学校快讯

相关新闻

MORE>>

市委第六巡察组对常德市一中巡察反馈暨述廉会召开

发布时间:2019-12-24  点击数:0  【字体:加大  缩小

3d51a539d40114bd555adbb4374faf7

本网讯(通讯员 胡馨文 罗立锋)胡馨文  罗立锋12月19日下午,常德市委第六巡察组对常德市一中巡察反馈暨述廉会在市一中百年讲堂召开,市委巡察办主任、市委巡察工作领导小组联系市一中领导袁万明,市委第六巡察组组长王宏斌、副组长张敏,市委宣传部部务委员葛锐,市纪委监委派驻市教育局纪检监察组组长陈勇,市纪委监委第三监督检查室有关同志以及市委第六巡察组全体成员等出席会议。会议由常德市一中党委书记黄大祥主持,学校党委全体班子成员及教职员工参加了会议。 

女王狂欢派对首页会上,市一中党委书记黄大祥,党委副书记、校长唐会荣依次作专题述廉报告,其他班子成员进行书面述廉。

18a9d3ee9d794d4d955beff6a0a9293

王宏斌对在市一中巡察期间发现的在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等6个方面存在的16个问题进行了反馈,并要求市一中党委聚焦主责主业,加强党的建设;严守纪律规矩,营造清风正气;扎紧制度笼子,提升办学水平。随后,王宏斌移交了《巡察反馈意见》及问题整改清单,黄大祥同志代表市一中党委在巡察整改问题签收单上签字认领。

2655f29fc09323796b9156529d5208b

女王狂欢派对首页接着,袁万明根据市委书记周德睿和市委巡察工作领导小组的要求,就市一中党委如何抓好巡察整改工作做了讲话。他强调,巡察工作是政治要求,必须提高站位、摆正认识,正确认识党中央严巡察、实整改的决心,市委正风气、肃纪律的恒心和巡察护干部、促发展的良苦用心;巡察工作是政治任务,必须立即行动、见到实效;巡察工作更是政治责任,必须体现担当、主动作为,通过压实整改责任把党的全面领导立起来,通过提高整顿质量把新时代党的建设挺起来,通过严肃整改问责把全面从严治党抓起来。并希望学校以正确的态度、坚定的决心、务实的作风全力推进整改落实工作,为促进常德经济社会发展做出应有贡献。

女王狂欢派对首页黄大祥代表市一中党委作了表态发言。他表示,对于市委第六巡察组指出的问题和提出的意见建议,市一中党委班子诚恳接受,并将进一步提高政治站位,强化自觉意识,正确对待巡察反馈意见;主动担当作为,强化问题意识,严格落实巡察整改任务;注重整章建制,强化自省意识,着力构建长效保障机制。常德市一中党委班子将以巡察整改工作为新的起点,全面落实巡察整改任务,全力打造风清气正的良好政治生态,全力促进学校卓越发展,为常德基础教育做出一中人应有的贡献。最后,市委第六巡察组组织对学校领导班子及其成员进行了民主测评。 


上一篇:没有了